鳥の丸焼き!(感嘆符付き)
鳥の丸焼きを見たのはいつ以来だろう?(大袈裟?)
スペインにいた頃は
日曜日の度に鳥の丸焼き食べてたよなあ〜
とか思い出すよなあ。
「カネロネス」も
日曜日お昼の定番料理だったなあ。(ひき肉よりも細かくペースト状にしたお肉をスパイスで味付けして
パスタ生地で巻いてホワイトソースとチーズで焼き上げたスペイン料理で僕の大好物でした)
食べたいなあ。
鳥の丸焼き
ごちそうさまです!
(^〜^)
@
木曜日の教室
でした
。
どんなふうに
仕上がるのかなあ。
(^〜^)
鳥の丸焼きの
香ばしい匂い漂う
(充満してたかな?)f^^:
終了しました
。
Nちゃん(小1)が
「あげる」
っておいていってくれた
ユニコーンの絵で
こんやはおわかれ、、
次回日本橋三越さんでの展覧会の納品期限が
僕が心づもりしていた日付けよりもかなり早かったコトが判明したので
ちょっとだけドキドキしながら
今夜も制作に勤しんでおります。
(微笑)
@
by yoshikazusuzuky
| 2019-11-08 00:00
| かいがきょうしつ リベラ
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